GOOD FOOD AND MORE-TEAM
Mit seinen über 25 Jahren Erfahrung bei der Verpflegung von Schiffen, Hubinseln und Unternehmens-restaurants und seiner offenen, ehrlichen Art empfiehlt er sich für immer weitere Aufgaben...
Geschäftsführer
Unser Mann für Zahlen bereichert das Projektteam mit seiner über 10 jährigen Berufserfahrung, als Food und Beverage Manager. Mit seiner flexiblen und ruhigen Art gewährleistet er einen reibungslosen Projektablauf. Die Wünsche und Ansprüche unserer Kunden haben dabei oberste Priorität, weshalb Herr Schmidt viel Wert auf persönlichen Kontakt mit allen Beteiligen, On- sowie Offshore, legt.
F & B Manager
Britta Patsogas sorgt mit ihrem Organisationstalent und ihrer Erfahrung zuverlässig dafür, dass alle administrativen Unternehmensprozesse und das Personalmanagement reibungslos ablaufen. Sie ist die treibende Kraft hinter der effizienten Verwaltung und sorgt dafür, dass sowohl das Team als auch die Abläufe stets optimal unterstützt werden.
Backoffice
Anke Paepke ist viele Jahre in der Gastronomie tätig gewesen und hat dabei Gastronomieprojekte aller Art und Größe betreuen dürfen. Was sie aus diesen Häusern mitgenommen hat, waren die Liebe zum Detail, ein Anspruch an höchste Qualität und den Sinn fürs Kreative.
Backoffice
Arbeitsprozesse klar definieren, optimieren und somit nachhaltige Qualität erreichen, ist das was Eman Abdulkarim in der Projektarbeit anspornt.
Aus dem Bereich der Betriebswirtschaft kommend, versucht sie stets Unternehmensziele im Auge zu behalten.
Projektassistenz
Melina Patsogas bringt mit ihrer motivierten und engagierten Art frischen Wind in den Arbeitsalltag von Good Food And More. Ihre akademischen Erfahrungen lässt sie dabei in unterschiedliche Bereiche des Unternehmens einfließen und arbeitet stets lösungsorientiert und zielgerichtet.
Werkstudentin