Natürliche Aromen, hochwertige Zutaten und eine Auswahl, die sofort Appetit macht: unsere Marke und unser ganzer Stolz heißt MelAres. Eine gesunde Mischung mit allem, was qualitätsbewusste Gastronomie und Foodservice brauchen. Eine wachsende Anzahl von Bio- und Vegan-Produkten inklusive.
Unser erstes und bis heute eines unserer liebsten Produkte: das MelAres Bio-Olivenöl Extra Virgin. Schon einfach auf ein Brot geträufelt entfaltet MelAres seinen weichen, ausgewogenen Geschmack. Ein original griechisches Produkt, das mit fein abgestimmten Aromen hält, was sein gelungenes Äußeres verspricht.
Was übrigens nicht nur für unser Olivenöl, sondern für alle unsere vielfältigen Produkte gilt: MelAres ist ein Erlebnis für den Gast und ein reiner Gewinn für jede Küche – geschmacklich und geschäftlich.
Kann denn Tomatensauce einmalig sein? Wir haben eine sehr überzeugende Antwort entwickelt: 100% italienische Sugo Classico-Tomatensauce. In Italien nach neuesten Standards hergestellt, fix und fein gewürzt und mit viel Liebe veredelt. Purer, vollmundiger Geschmack in Bio-Qualität, fertig zum Gebrauch.
… haben wir auch: unsere wohlschmeckende Concassé aus gewürfelten Tomaten. Eine ideale, wertvolle Basis für tolle Gerichte, Saucen und Küchen-Kreationen aller Art.
Wir lieben gutes Essen. Eine Liebe, die uns zum Geschmacksbotschafter für authentische, hochwertige und hochprofessionelle Gastronomieprodukte gemacht hat. Zunächst mit dem Fokus auf griechische Produkte, die sich durch natürliches, unverfälschtes Aroma auszeichnen. Heute, als Generalimporteur für Provil – einem internationalen Marktführer der Lebensmittelherstellung – umfasst unser Angebot unterschiedlichste Verfeinerungs- und Convenience-Produkte. Für anspruchsvolle Küchen, Gerichte und Geschmäcker in aller Welt.
Die Wurzeln von Provil liegen historisch und geschmacklich in Griechenland. Mittlerweile genießt das über 30 Jahre alte Unternehmen internationale Reputation als frischer Impulsgeber und verlässlicher Partner der Nahrungsmittelindustrie. Dies vor allem wegen der Fähigkeit, neue Ideen zu entwickeln, sie zu verwirklichen und marktgerecht umzusetzen. Für anspruchsvolle Küchen, Gerichte und Geschmäcker in aller Welt.
Gastronomie sollte immer auch Esskultur sein – ein kulinarisches Ereignis, das alle Sinne beflügelt. Um diesem hohen Anspruch an das Kochen und die Küche gerecht zu werden, setzt Provil bei der Produktentwicklung und Herstellung strikt auf Qualität. Sei es bei Suppen, Marinaden, fertigen Saucen, Gewürzmischungen oder vielen weiteren Produkten: Immer ist das Provil-Portfolio darauf ausgerichtet, Profiköch:innen und Personal die Arbeit einfacher und effizienter zu gestalten. Gerade in Zeiten großen Personalmangels ein echter Vorzug.
Es ist nicht der gute Geschmack allein: Um Kund:innen und Köch: innen die Provil-Produkte noch schmackhafter zu machen, wird besonders auf einfache Nutzung und Wirtschaftlichkeit geachtet. Zum Beispiel durch Benefits wie schnelle Lieferung, praktische Gebinde-Größen oder die Möglichkeit, ohne Kühlung zu lagern.
Die gute Tradition des Metzger-Handwerks noch besser zu gestalten, ist die Kernaufgabe des Provil Training Center (PEC). Hier werden Metzgerei-Mitarbeiter und Studierende der Fleischverarbeitung regelmäßig geschult und praxisnah unterstützt – von erfahrenen Vertriebs-Profis und Experten der Lebensmitteltechnik.
PEC informiert umfassend: über neue Trends, Fragen der Qualitätssicherung und des Marketings und über viele weitere branchenrelevante Themen. Das erweitert auch die Möglichkeiten für Good Food and more bei der Produktauswahl und bei der erfolgreichen Vermarktung – mit zeitgemäßen, vielseitigen Rezepten und Produkten die den Geschmack der Zeit und des Marktes treffen.
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